Прошу открыть имя анонима в личку

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу открыть имя анонима в личку И вопрос, до пор хамство не будет пресекаться?http://www.likar.info/forum/messageview8572865.htmlЖду имя в личку. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аноним получил предупреждение. + С вашей же стороны были неоднократные нарушения правил. Просим вас избегать употребления таких выражений, и ознакомится с правилами работы в конференциях. В противном случае вы будете забанены.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай какой непредвзятый администратор Наводит на кой какие мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том коменте анонима есть доля правды, а вы таки грубы и очень часто, с чего бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимскую "долю правды" можно и без хамства сформулировать)) Правда, не у всех достаточный словарный запас для этого .[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все умеют виртуозно формулировать, не всем дано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже часто хочется "высказаться", но я всегда перечитываю написанное мною (просто чтоб ненароком никого не обидеть),а лишь затем отправляю [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрая мысль! [+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, мне автора теперь по форуму ловить, чтоб проинформировать о письме? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проинформируйте меня на [email protected] [+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением