считается ли переходом на личность или нарушением?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

считается ли переходом на личность или нарушением? пост одной форумчанки о том, что меня "давно нужно было забанить, несмотря на то, что формальных поводов нет" - пост не по теме и без приведенной аргументации и оскорбительный для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку в студию http://likar.info/forum/1_540825_8575500.html[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы удалили ту тему "про трусики" это было в ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вы с трусиками тоже загнули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно.Тема нарушала правила, потому и удалена. Не профильная конференция для таких тем.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ладно, некоторое время назад весь форум решал обрезать форумчанке половые губы или нет, а потом брить мужчине в паху или нет и кто как больше любит, и в беседке ведь все происходило, если я не ошибаюсь, так ничего, нормально. А от темы про трусики прям кофе в горле застрял, ужас-ужас, будто никто себе белье не покупает. Вот губы половые все обрезают, а с покупкой трусов только у меня проблема, блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите свои половые губы обсудить или к чему сравнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все обрезают -я ,к примеру, живу с теми,что Бог послал)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж не хватало сравнение лишь к тому, что та тема про губы не считалась чем-то неуместным и никого не задела и никто не писал, что автор перегнул палку и не просил тему удалить, хотя там было чем портить процесс кофепития, там давали ссылки на такие "прекрасные" фото)) а тут все ополчились против, будто было написано что-то гадко неприятноеТак вот нижнее белье с сравнении с темами, которые появляются в беседки не такой уж и перегибкроме того, начались эти непонятные выпады Душечки о том, что меня давно забанить пора... с чего вдруг? ей там что-то показалось, понимаете ли, а я должна за это нести наказаниену такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ж образно было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением