Опубликовано: 17 сен 2013 Администратор, прошу купировать мат на форуме. http://likar.info/forum/25_488815_8569726.htmlЭто уже не смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +100!!!!!!!! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Удален. .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Удален и все? Данный автор будет продолжать промышлять матом, не первый раз уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А вы что хотите? И при чем тут вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А о чем автора спрашивать? Почему она матом изъясняется? Воспитание, наверно. Я, вообще-то, ни разу не жаловалась ни на кого, но хамство именно этого ника просто обескураживает. Я попадала под ее раздачу. Знаю, о чем речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Что вы, не обижайте защитников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +100 ППКС[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ооша, так в детском саду отвечают. Ответ в стиле " А чего яяяяя? А другиииим мооожно?" - характерен для незрелой личности и свидетельствует о неготовности нести ответственность за СВОИ действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А я не матерюсь, никогда и нигде, а маты считаю оскорблением и распущенностью автора. А если вы намекаете, что анонимам можно вы всегда можете пожаловаться админу, что вы регулярно по поводу и без делаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +много, давно это заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А сделать "атата, плохое слово" это по-взрослому, да? Хотя весь этот раздел воплощение взрослости и мудрости последнее время, это да. (Это я не Вам лично, а в пространство))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +100000 а еще и мстительной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах