Опубликовано: 31 авг 2013 ну вот и как так получилось, что в моей теме стало понятно, кто автор темы? удаляю, но админ, так понимаю, видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 чего ради такой оптимизм? когда он успел увидеть то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 спасибо за участие, но подожду коммент админа. Вы - админ? () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 спасибо за участие, но подожду коммент админа. Вы - админ? () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 А администратор какое отношение к этому имеет? Вы же сами спалились:) Анонимный ник нужно вписывать в каждое новое сообщение в теме. Не написали бы сюда, вообще бы никто не обратил внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 в том-то и дело, что писала анонимный, а отобразился мой ((( [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Ссылку на тему в студию.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 http://likar.info/forum/25_537010_8513502.html () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 В данной теме ваш ник не открывался.Никаких действий со стороны модератора для снятия анонимности вашего ника не применялось.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 исчерпывающе. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах