Почему удалена моя тема?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему удалена моя тема? Разместила вчера вопрос о покупке Биодермы на КС , без ссылок размеется, то-ли в Гид покупателя, то-ли в Красоту. Сегодня зашла записать название препарата, который посоветовали девочки, а темы нет ни там, ни там..... Снесли? Почему??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я ее попросила удалить, она была дублем, удалили сразу. А вот во второй мы активно обсуждали и мне так нужна инфа оттуда!((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... а я её ищуу... уже глаза сломала(( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что продажи начались в ней, наверное [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас тут кругом продажи, даже если и были, то это не повод)) РП, ГП, та же Беседка - все поудалять? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, точно, никто ничего не продавал, все только обсуждали кто чем еще спасался, по-моему Корица и еще кто-то из девочек написали что-то хорошее о каком -то недорогом средстве. Вот собралась в аптеку.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я вчера развернула ее, чтобы не забыть почитать, через время вспомнила, нажала Обновить и опс, а тема удалена абыдно, не успела почитать.я биодерму в аптеках покупаю, на КС не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балда потому что, забыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на парфюмерии пару раз заказала, но меня зафукали, сказали, что там подделка. Хотя мне пошло))) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением