Опубликовано: 1 авг 2013 Хочу подпись и иконку редактирования . ну слокько ж можно просить и ждать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 І я хочу кнопки редагування+ Підпис вставила у настройках легко )[+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 АП! [+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 И я не могу редактировать ((( Исправьте, пожалуйста....[+sign]У нас, у женщин, так:Все красивые - уже замужем...Все умные - уже свободны!!! )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Ещё и личка не моя... [+sign]У нас, у женщин, так:Все красивые - уже замужем...Все умные - уже свободны!!! )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ау . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 мені адмін в пошту написав+ що завдання ТС поставлено. Строк виконання - тижні, бо такі завдання вирішуються не в першу чергу. Майже цитата.[+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 И я уже очень давно жду(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 я с НГ жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 ап-ап [+sign]:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 +1 И свою личку. Админ, уже больше полугода этой проблеме, давайте не будем ограничиваться стандартным: "я передам в техподдержку", а реально решим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 ТП - какое говорящее название, особенно учитывая сроки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 А я настройки отображения тем хочу!!!! [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 И у меня шопопало в личке! Там - не я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах