прошу удалить мою тему срочно http://www.likar.info/forum/messageview8397917.html

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прошу удалить мою тему срочно http://www.likar.info/forum/messageview8397917.html спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно не выйдет пишите лучше на почту админу сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему срочно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может пока мужья не прочитали про едущих женихов?:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо за тема была? у меня ссылка не работает :((((( [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно было бы, если бы работала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? я не рублю что-то... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема про то как приезжают 2 иностранных жениха (к автору и к подруге), автор спрашивает где провести с ними время. Насоветовали и на яхте и в Адмирале. А потом автор сказала, что с женихами продолжение не возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что удалили тему по просьбе автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки искали романтическое место, чтобы волшебно провести время с заграничными женихами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а почему не возможно? страшные попались? или пылу встречи испугались? я дальше первого поста не читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно из-за дамы (тема в беседке про уменьшение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... ту помню, но дальше первых нескольких постов не читала. да... видать, продинамили автора и она теперь ищет причину... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением