Опубликовано: 29 июл 2013 Давняя проблема с личкой(+) Здравствуйте, уважаемый Администратор.Довожу до вашего сведения, что есть проблема с личкой. Раньше, письма от форумчан, галочку на уведомление я ставлю, приходили с перебоями, потом 50 на 50, а вот уже год как вообще не приходят. Скажите, что мне нужно сделать чтобs ко мне приходили письма-ответы, или хотя бы приходило уведомление об ответе на почту с сылкой на тему.С уважением, ваш Kent107[+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 прикольно, а вот из моей темы в пункте Вопросы к Админу, доходят оповещения...) [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Здравствуйте! Мы поставим задачу о данной проблеме на программистов. Пока она не будет выполнена - предлагаем пользоваться электронной почтой.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах