Опубликовано: 19 июл 2013 очень большая слезная просьба вернуть в беседку тему о пропавшей женщине! Уважаемый администратор, мы очень рады, что Вы так исправно следите за порядком на форуме, низкий Вам поклон! НО! Это ведь вопрос жизни и смерти! Это сообщение постится во всевозможных местах, архиважно найти свидетелей преступления! Пожалуйста, перенесите тему "СРОЧНО! Пропал человек!!! " обратно в беседку!!! Очень вас просим ВСЕ!!![+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста, перенесите тему в беседку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Присоединяюсь к просьбе. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 +1() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 +1 Не имеет смысла эта тема в 911. Я и раздела-то такого не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 невероятно, вы снесли эту тему(.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 присоединяюсь и очень надеюсь на лучшее! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 +1 плюсуюсь к просьбе [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Поддерживаю Но что-то подсказывает, что админ сделал это не сам, а по "просьбам" товарисчей с нежной ТДО..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 ++++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 очень прямолинейное решение - снести упомянутую тему+ Верните ее в беседку, пожалуйста. Очень странное решение..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 +1 пожалуйста с вашей стороны - это реальная помощь реальному человеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 +1(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 ++++++++++++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах