Опубликовано: 17 июл 2013 Уменьшилось кол-во тем, которые можно зафиксировать(т.е. они всегда были первые).Теперь в каждой конференции это только одна тема.Это нововведение или что-то с личными настройками?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 У мене прикріплюються більше. Я попробувала у Бес. - 3 шт, у ВА - 2. [+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Дякую, значить моє... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 у меня в очередной раз тоже послетали темы, которые были закреплены это происходит периодически без какой-либо логической привязки. Обратно они могут восстановитmся вдруг, если кто-то их поднимет постом (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 и Вам спасибо. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Тобто, скільки хочу - стільки і прикноплюю. [+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах