Прошу обратить Ваше внимание на тему в Беседке - Страшно жить,

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу обратить Ваше внимание на тему в Беседке - Страшно жить, а также прошу Вас перекрыть этот фонтан грязи.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь к просьбе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже прошу обратить внимание. Псих какой-то резвится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы просила еще админа открыть и другие ники этого больного человека, если это технически возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приплюсуюсь.С такими людьми действительно страшно жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь к просьбе. Насколько известно, человек может быть забанен за неадекватное поведение и нарушение работы конференции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желательно перекрыть навсегда () [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В админской становится интереснее чем в Беседке. Справедливости ради, считаю, бана заслуживают все, кто на трольские выпады ответил оскорблениями. Тот же троллизм. Можно было просто не реагировать, но , как всегда, захотелось срача и развлечений.Спорю, что еще до завтра скандальная тема наберет больше 500 постов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, срачные темы всегда растут быстрее чем посты вел-вел об искусстве) не новость, под вами +1[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснулась хамству в даной теме.+ Считаю, что этот форум всегда был для нормальных и адекватных людей. Однозначная просьба мониторить темы и банить за грубость. А к форумчанкам убедительная просьба - не отвечать на хамские посты. Девочки, безумно больно читать неадекватные выпады сумасброда. Надеюсь, никто не принял близко к сердцу написаное явно сумашедшим человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! я так точно не приняла близко к сердцу -мне тролля жалко,как убогого. А вот за Наташу -обидно!(( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа - мудрая. Уверена, что написаное явно сумашедшим человеком, вызвало в ней лишь сочувствие к этому не боящемуся греха хаму. Когда в жизни переживаешь глобальное горе, смотришь по-другому на мышиную возню вокруг себя. Удивляет, что на форуме допускается такое! Тут так много интересных людей, полезной информации, приятного общения, что жалко уходить с форума. С форумом связано очень много хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хотелось бы узнать все ники этого автора, а не просто забанить... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разочарую, но вряд ли админ будет таким заморачиваться... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением