Опубликовано: 18 июн 2013 Есть надежна вернуть свою личку и иконки редактирования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Напишите подробно о вашей проблеме на [email protected] [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 я регистрировалась лет 9 назад. с зимы в моей личке висит какая-то фотография бабки и подпись - что-то про лечение по фотоэто точно НЕ МОЕ и я этого не делала.я уже не говорю о том, что уже года два как написано что я из Акимовкиа я даже не знаю где это предыдущему админу об этом веселом факте сообщала неоднократно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 о сколько нам открытий чудных))) теперь Вас раскусили))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Ничего не изменилось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Акимовка - это возле Кирилловки, Мелитопольский р-н, если шо...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 І у мене чужа лічка. Мені не приходять повідомлення про нові пости у темах. Теж хочу свою вернути((( Проооошу..... АП! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах