Опубликовано: 18 июн 2013 Админ! Вы тут бываете? Если да, то может есть какие-то определенные часы, когда Вы наверняка смотрите почту? А то писать нету смысла: Вы как будто есть, но ничего не происходит.Отзовитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Пожалуйста пишите сюда о том что вас не утраивает. Почта проверяется не менее 1 раза в час. Желательно пишите на [email protected] .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Какие именно темы вас не устраивают? .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 по большей части не устраивает то, что стало много тем, которые находятся не в своих разделах. Вы же можете периодически просматривать разделы и переносить эти темы в нужные места или удалять?Еще у нас есть кнопка "Обратить внимание модератора" - она работает? потому что писать каждый раз в почту админу нет ни времени, ни желания, если честно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 УВАЖАЕМЫЙ adminforum! Принудительная сортировка тем по конференциям когда-то будет? Ну не хочу я читать в беседке про болячки! И "колбаса" тем растет не по деЦЦЦки! [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ответил [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Сортировка тем в процессе. Если вы заметили тему которая помещена не в свою конф. - пожалуйста, сообщите об этом на [email protected] [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Согласна на 100%! Кнопочка значИИИтельно удобнее! [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 (( и что писать-то .Кнопочка должна сразу фиксировать ссылку...а Почта. - учитывая КАК она работает.......бррр. У меня сейчас в Беседке лежит тем 300 (навскидку) - это при настройках + Прятать темы, в которые не поступало сообщений 1 дней[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах