Админ, тема с переходом на личности

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Админ, тема с переходом на личности http://www.likar.info/forum/readall502704.htmlпрошу удалить, так как не просила о себе создавать подобную темуи висит она без дела, человек захотел и создал.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поинтересоваться? А где там переход на личности? И на чью личность перешли? На Вашу? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ не удаляйте, просьба вникайте в темы перед тем как удалять!!!! Тут не просто буквы, тут люди!![+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ вообще-то всегда просил личное общение вести в личках разбирайтесь между собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. администратор, там появилась новая тема с реальными переходами на личность автора. Сделайте что-нибудь, это уже не смешно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, например:+ http://likar.info/forum/25_503964_8285885.html[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением