Опубликовано: 11 июн 2013 Админ, ответьте хоть разок, плз.+ Вы вообще планируете заниматься этим форумом? Беспредел какой-то. Беседку загадили всякими темами "не в тему", вот только тему капслоком создали, прямо запрещенную правилами форума.Вам совсем на нас всех плевать?Что нужно сделать, чтобы Вы хоть как-то появились и занялись делом?Очень прошу Вас ответить в этой теме, если Вы соизволите сюда заглянуть.Спасибо.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я уже написала в почту и главреду, и админу сайта, и админу форума. Куда еще писать-звонить, чтоб отреагировали хоть как-нить? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +100, Админ и администрация сайта, Вы в ответе за тех кого приручили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Здравствуйте! Для оперативности, присылайте пожалуйста сюда ссылки на те темы которые нарушают правила. Надеюсь на ваше содействие.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Спасибо! Приятно что Вы у нас опять есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Спасибо, ссылки Вам уже в другой теме присылали) Это был крик души!) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 я пишу сообщить модератору в подобных темах, но реакции пока не вижу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Я сначала в теме обратила внимание модератора, потом в админской конфе, потом зашла на сайт, нашла все координаты и написала в почту всем))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Скажите, пожалуйста, еще: Вы будете мониторить форум на предмет нарушений или только "по вызову"? Чтоб понимать, нужно ли каждый раз писать всем-всем?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 + кнопка "обратить внимание модератора" работает? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 У меня работала все время) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 я не про это ;) мы-то жать можем - вопрос: видит ли кто-то эти сообщения? а точнее: кто-то обращает на них внимание?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 вобщем сам себе модератор ?)))) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 там где я писала, удалили видимо работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 обращает, я выше поцелила с ответом)) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Ну я еще в почту пишу) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Если вы заметили нарушение быстрее модератора - достаточно написать о нарушении в раздел форума "Вопросы администратору" , и на [email protected].[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах