Уважаемый администратор, а можно ли узнать никнэйм врача,

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый администратор, а можно ли узнать никнэйм врача, ставящего диагнозы анонимно и хамящего, потому как прикрыто анонимностью? Может, под своим именем он мне рецепты пирога макового пишет? Так вот - я его не хочу. Пирога))Вроде бы ж ничего личного нет в теме у Автора? Ни адреса, ни сокровенного, ни о муже, ни о своем тайном диагнозе? Тайну не выдадим, открыв ник?http://likar.info/forum/25_489125_8212015.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай, скопирую и само сообщение: Автор: чччч Дата: 28.05.2013 10:42 моим детям ваш совет не подходитвы его уже раз 20 повторили и никак ответ усвоить не можете - в ШФ переходили? Теперь сняли с памятью резко плохо стало? Оденьте ШФ, может вернутся знания[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту, я Вам там отвечу, ок? .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно, спасибо. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением