Опубликовано: 9 апр 2014 Верхняя одежда для девочки, осень-зима Продам верхнюю одежду для девочки:- пальто зимнее Ленне, с капюшоном, очень теплое, на рост 140-150, ченого цвета. 100 грн.- полупальто Некст осеннее, светло-зеленое в клетку, с капюшоном, на рост 135-145. 30 грн.- ветровка Войчик розовая, на рост 130-140 см, 40 грн. Фото вышлю.Район - Сырец. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Вышлите мне, пожалуйста+ [email protected][+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 хочу посмотреть купить спасибо На емейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Добрый день! можно фото на [email protected] [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Вышлите мне, пожалуйста, все позиции на [email protected] + свой номер телефона (в личку написать не могу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Пришлите, пожалуйста, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Ну где же вы? Отзовитесь:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ой вышлите фото на [email protected] или телефон я на сырце, в воскресенье могу посмотреть лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Добрый вечер была в отъезде, всем все выслала - кроме ветровки, ее сфоткаю и вышлю завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Осталась ветровка и парадное платье (Польша), 80 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Вы мне написали, но то что нужно было уже разобрали, поэтому не звоню. удачи вам, пристроить остальные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я вас посила в теме прообувь віслать фото обувки 37-го размера и одежді, но фото я не получила, вішлите пожалуйста [email protected][+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение