Ищу контакты стоматолога - ночью развалился зуб мудрости(

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу контакты стоматолога - ночью развалился зуб мудрости( Девочки, миленькие, помогите контактами. Откололась часть зуба ночью, зуб мудрости, боюсь ужасно, но выхода нет надо куда-то срочно попасть. Моя стоматолог в отпуске будет только 16-го - не дождусь.. И лечат ли вообще такие случаи или сразу рвать? страшно, дайте хорошего грамотного человека-стоматолога пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно рвать, от них одни мучения попробуйте к Анастасьеву в Слален[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не согласна я, что просто таки конечно рвать. На самом деле зубы мудрости очень даже нужны Они держат зубной ряд плотным, иначе разъезжаются зубы, между ними появляются промежутки, забивается пища, привет, кариес. Но, конечно, если лечить зуб мудрости не получается (а это случается часто, очень уж они труднодоступны) - тогда рвать. Есть у меня стоматолог, которая всегда максимально старается сохранить зуб - Нина Саввишна Червинская-Василенко, стоматполиклиника на пл. Космонавтов, 242 92 66 регистратура, хирурги там тоже хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,в вашем случае придется удалять -восьмерки очень хрупкие,т.к. фактически рудиментарные и на них отсутствует жевательная нагрузка. Если полость образуется -ее лечат.Но если уже зуб разрушается -нет смысла его укреплять,коронку надевать и т.п. Я уже все удалила по очереди - ничего не поделаешь...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он уже развалился что там сохранять?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите на зоологическую к мельнику николаю семеновичу. я у него удаляла 2 мудрости, и 1 очю сл. шестерку. руки у него золотые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне починили. помучиться, конечно пришлось и мне и доктору, но починили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне моя доктор говорила что их особо не лечат А подруга развалившийся восстановила, но она во Львове. Вот и не знаю что с ним делать-то собственно, лечить-рвать, доктора адекватного хочется...спасибо за контакт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у меня тоже такое чувство ((( боююююсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контактом не поделитесь? Хотя вот я прошерстила все "зубные" темы и видела что Ваша доктор заграницей вроде )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы. я с этим развалившимся зубом ее дождалась и она мне починила. когда теперь еще раз приедет - неизвестно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а вот была же такая длиннющая темка кто-то делился контактом доктора и хвалили сильно, но найти не могу Удалили чтоли, не подскажете кто советовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, но спасибо за призрачную надежду :-) может починят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тіпікін О. Ю. Роса Дент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Я у него два удаляла, всё без осложнений, тут контакты нашла, за что и спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от зуба зависит, мне прекрасно в районной вылечили 8ку, а второй надо было удалить, рос криво и на снимке каналы были закручены. Не всегда нужно искать чудо локтора)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виривають такі зуби . Особливо якщо з боку щоки відкололось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, всем спасибо за контакты и советы! завтра таки иду вырывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь все будет хорошо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением