Замучали мигрени, посоветуйте хорошего неврпатолога пожалуйста!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Замучали мигрени, посоветуйте хорошего неврпатолога пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Октябрьской больнице Черникова О. А.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к остеопату- Парахину- к папе он меня от мигреней спасает. раз в пол года хватает одного визита.а все неврапатологи- только потратите кучу денег и времени на обследования. а результата ноль(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее в личку пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остеопат - это правильно, сама за Парахина. НО+ нужно искать причину все таки.Если это спина - то заниматься укреплением мышц и связок.Но может быть и ЖКТ, и неврология, и много чего еще.Важно найти первопричину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я с Вами согласна. если у Вас есть много денег и времени то можно убить время на больницу а если Важен результат то Парахин как увидит вас то все и расскажет. почему мигрени и поможет от них избавиться. у меня после родов такие были что я жить не могла. да проблема в спине голове и шее. спасибо ему. у него золотые руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пожалуйста контакт в личку и стоимость по секрету.Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Надо найти причину+ проанализировать, когда начались мигрени, что послужило причиной на Ваш взгляд, грамотный невролог расспросит Вас, пррощупает, если надо - направит на МРТ и РЭГ, проблема может быть в сосудах, в травмах, условиях жизни, режиме сна и отдыха, нервах, стрессах, гормонах и прочееу меня причиной мигрени послужил сильный и длительный стресс, лечу трицикликами у Цюркевич Е.Т.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, дайте контакт Парахина в личку и стоимость, спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите граммотного врача, который Вам помог найти причину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась к Кирьяну Виктору Ивановичу в клинику Вива, он невролог и рефлексотерапевт, по крайней мере, он прямой и честный человек, не будет водить козу.Но у меня проблема лежала на поверхности, вот честно, только я не хотела ее видеть.Он перенаправил меня к Цюркевич, поскольку она больше разбирается в моей специфике (психосоматика) и различных препаратах, по сути она психиатр. Девочки пишут о проблемах со спиной и т.д., но если мы исключим травмы и патологии, то откуда они-то взялись?Почему они повторяются через время, даже если остеопат нас выпрямил и вправил?Там очень много вопросов на тему образа жизни, но мы его не хотим менять, мы хотим, чтобы дядя выписал таблетку или вправил позвоночник и мы пошли домой, делать то же самое, что и привело нас к нему. Я такая же.Я не знаю, поможет ли Вам Кирьян, но по крайней мере он Вам даст направление, в котором идти. http://viva-clinic.com.ua/personal/kirjyan-v-i/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парахин хороший спец. но не Бог. Вам помог, и отлично.. но садиться на а него "как на иглу" и ездить раз пол года - это не оздоровление Это снятие симптоматики. Если бы Вы сказали - он мне помог и я теперь здорова - тогда да. А так Вы для него - источник дохода.....Еще раз -уважаю Парахина как спеца, многим моим родственникам и знакомым помогал. Именно помогал (облегчал, вправлял, говорил в каких органах проблемы), но не вылечил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон+ Парахин Анатолий ИвановичАдрес: Украина, г. Киев, Симферопольская 7 .Тел.: +38 067 507 05 57; +38 050 502 76 77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, Парахин очень тесно сотрудничает с ведущими гомеопатами)))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.