Опубликовано: 31 авг 2013 Свежие отзывы о Литвин, психиатре, девочки, кто что скажет?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 я скажу: его коллеги рекомендуют. это многого стоит;-)(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 вообще-то это она) по теме - хороший доктор - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 оп, значит перепутала я;-) Саш, а я не такую фамилию говорила?(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 знакомые водили ребенка - довольны. подробностей не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 Танюша, его - это Кузнецова, я пытаюсь собрать мысли в кучу. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 многие довольны. она спец по аутистам .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 Я как мама ребенка-особенка-не рекомендую Литвин! Лучше уж Кузнецов старший, либо Булахова Лидия Александровна, есть еще Дружинская Александра Вячеславовна. Хотя, чтобы понять какой доктор нужен, нужно походить по многим докторам, но все было бы ничего, если бы все это чего-то ( тобишь много не стоило)......Автор, если не секрет какая проблема у ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 нам она не подошла. Во-первых, влепила диагноз, который в нашем тогдашнем возрасте детям не ставится, во-вторых, смотрела ребенка поверхностно и недолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение