Полипы в желудке. Нужен гастроэнтеролог для консультации и лечения

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полипы в желудке. Нужен гастроэнтеролог для консультации и лечения Обнаружили при гастроскопии в желудке полипы 2 шт. Посоветуйте к кому обратиться проконсультироватьс и лечиться? Клиникуврача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были, их сразу удалили и на гистологию, никакого специфического лечения не назначали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу во время гастроскопии? а где вы делали? (прощу прощения за анонимность, не хочу, чтобы знакомые знали о болячках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Обериге. Я делала под медиц. сном, сразу брали биопсии, удалили полипы, взяли на анализ желуд. сок.Точно также в военном госпитале делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. а в военном госпитале обращаться в отделение сразу? не знаете случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько вам это все обошлось в Обериге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2400 кажется, это всё ,с наркозом, палатой, гистологией, анализами на хеликобактер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они мне по телефону сказали 8-10 тыс. Подорожало, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не может быть. Гастроскопия не может столько стоить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела прайс, сама процедура 750 грн, остальное натикивает наркоз, палата, биопсия,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше в военный госпиталь тогда -будет ощутимо дешевле и не хуже. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,сразу в отделение. Уточните только здесь,кто там лучший по этому делу. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо iruska, koriza я поняла в каком направлении двигаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне желаю Вам удачи!)) удаляйте обязательно, а то ж....сами понимаете...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это операция по удалению полипов столько стоит, поэтому уточните.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я уже разобралась, что меня не так поняли в регистратуре Оберига
0

Поделиться сообщением