воспалился глаз, а мы заграницей на отдыхе...что делать

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

воспалился глаз, а мы заграницей на отдыхе...что делать Форумчане подсобите, вчера глаз подозрительно пек, грешила не неправильно одетую линзу. сегодя проснулась, а он закис и хуже видит. что делать то... второй день на отдыхе за границей. Может посоветуйте какой нить крем или действующее вещество в креме. а я пойду в аптеке спрошу. Спасибо огромное.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы идите в аптеку, вам подскажут - что вам взять. мы ж не знаем, в какой вы стране, да и перечня препаратов для глаз во всех странах у нас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страна Болгария, ссори забыла написать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое простое- заварите крепкий чай и промывайте глаз, только каждый раз брать чистую ватку ,это пока не дошли до аптеки.хуже не будет точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай)), еще василек, ромашка .[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найпростіше - уринотерапія не найприємніший народний засіб, але дитині так промивала колись - допомогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка есть ? Идите к врачу. вам пропишут лекарство потом еще и стоимость СК вам вернет. Васильки с ромашками могут и не помочь, уринотерапия в глаза, для меня это кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем такое советовать??? чтоб человек еще и инфекцию занес. Автор, чаем промывайте, травками. забейте в переводчике название травок и со списком идите в аптеку. руки мойте, не трогайте второй глаз, чтоб не занести и в него инфекцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитала, что Болгария- они ж в курортных городах все по русски понимают, идите смело в аптеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, що допомогло нам ТС зробить по-своєму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0( не навреди- первая заповедь советующего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,чай, сорри, исправлю ща
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кремы в глаз закладываются редко, чаще капли Если есть страховка, лучше обратитесь по ней к врачу, только уточните, есть ли у вас франшиза. Если нет, попробуйте ограничиться крепким чаем, это доступно и при простом конъюнктивите достаточно эффективно. Оберегайте глаз от ветра, пыли, не трите грязными руками. Из капель хорош в случае конъюнктивита альбуцид, левомецитин. Если вы такоевые найдете и вам их продадут без рецепта.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, в Болгарии все без рецепта, тоже мне проблема. Купите офтальмосептонекс и забудете завтра, что что-то было. В Болгарии он вообще копейки стоит !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я капаю альбуцид( сульфацил натрия) мне помогает в таких случаях, но вы же визу оформляли, страховка есть. Идите к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я советовать не буду, но мне такой способ помогает регулярно. Это как натуральный антибиотик получается.Мне во всяком случае помогает лучше всяких ромашек.Но то - мне, каждый пусть решает за себя.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением