Спасите мой брак(гинекология)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасите мой брак(гинекология) Была у врача, который поставил диагноз экзоцервицит. Плюс назначила лечение мне и мужу трикасайдом. Почитав от чего он, пришла в ужас. Муж косо на меня смотрит. Проблема еще и в том, что мы 7 лет женаты, до этого никто не проверялся. Возможно ли, что эта гадость уже давно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычная кишечная палочка может вызывать такое воспаление. Я с мужем где-то раз в год сдаю ВИЧ, сифилис, гепатиты В, С и мазки. Без привязки к "косо смотрит".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке.... Гострий та хронічний трихомоноз, лямбліоз, амебіаз, анаеробні інфекції, спричинені чутливими до препарату мікро організмами. Комбінована терапія тяжких змішаних аеробно-анаеробних інфекцій. Профілактика анаеробних інфекцій при хірургічних втручаннях (особливо на органах черевної порожнини, сечовивідних шляхах). Трикасайд застосовують також для лікування виразкової хвороби шлунка та дванадцяти палої кишки, у комплексі з антибіотика мита анти секреторними препаратами.Источник: ТРИКАСАЙД, інструкція, застосування препарату ТРИКАСАЙД Капсули по 500 мг № 15 у блістерах, № 30 у флаконахМне просто интересно, а от чего шок? Гадость какая? Экзоцервицит? Это как насморк, только "ТАМ", вы от насморка тоже в шок приходите и коситесь друг на друга? От чего шок???[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) мабуть вiд "трихомоноз". Дикунство якесь, хоч би поцікавилася у лікаря що таке "экзоцервицит", та що його може викликати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,+ А зачем лечиться вдвоем? Шок от того, что первая мысль была - трихомоноз и лечится вдвоем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы 7 лет замужем и до сих пор не в курсе что даже при банальной молочнице лечатся оба партнера? чтобы муж потом вылечившуюся жену по новой не заражал ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам установлен диагноз "Трихомониаз"? так написано в вашем заключении?[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хіба лікар не брав аналіз для мікроскопії на бактерійну флору i на бактеріологічний посів з виділенням збудника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь не факт, что там именно трихомониаз)) банальный анаэробный процесс мог быть[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож, головне відразу щось собI додумати і намалювати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, такого не написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно от этого слова Заключение я уже читала дома и рецепты тоже. Во-первых, врач свой, вот и не спросила. Во-вторых, я в больницах, как дитя мале, теряюсь, пугаюсь. Уже дома вчитываюсь и лезу в инет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда еще раз вопрос, а от чего шок? диагноз "трихомониаз" вам не установлен, чего коситься друг на друга? Препарат применяется еще при уйме иных заболеваний, или вы из инструкции вычитали только "трихомониаз"? Ну так прочитайте полностью и все станет ясно. В некоторых случаях лечение нужно обоим, в некоторых - нет, зависит от ситуации. Вы же не указываете для нас ни данных мазка, ни диагноза, а только то, какой препарат назначен...[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "врач свой"??)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свой - значит, Человек, которого я давно знаю. Я знаю, что она спец +ее семья имеет некоторые отношения с моей. Но один недостаток - мне иногда бывает крайне неудобно задавать лишние вопросы, поэтому, было бы неплохо, если бы я могла консультироваться с вами. Можете мне оставить ваши координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консультироваться можно либо здесь, либо в онлайн консультациях либо на приеме, МД клиник, ФИО мои указаны в профайле[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно еще пару глупых вопросов? В мазке так и пишут трихомонады, гонококки? Перед глазами мазка нет, помню только, что диплококки были. И если всей этой заразы нет, зачем тогда мужа травить антибиотиком?Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно еще пару глупых вопросов? В мазке так и пишут трихомонады, гонококки? Перед глазами мазка нет, помню только, что диплококки были. И если всей этой заразы нет, зачем тогда мужа травить антибиотиком?Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и пишут Трихомнады - виявлено или плюсик стоитМужа вообще то должны были обследовать, то есть как минимум, чтобы он сдал мазок. Но в целом, лучше ему пролечиться, чем НЕ пролечиться. И это не антибиотик[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением