Опубликовано: 17 июн 2013 Гинекологи, нужен ваш совет Планируем ребеночка, задержка – 2 недели, была сегодня на УЗИ – заключение: «УЗ-признаки второй фази менструального цикла». Тест – отрицательный.Через 3 дня уезжаю в отпуск.Вопрос: судя по всему – беременности нет, стоит ли сейчас идти к врачу если меня ничего не беспокоит? Или ехать и спокойно дождаться месячных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 а кроме задержки признаки Б есть? я не гинеколог, но, думаю, вам будет интересная любая точка зрениясдайте ХГЧ и будете точно знать беременны вы или нет. Т.к. можно предположить позднюю овуляцию, и в таком случае УЗИ еще может не видеть беременности. Тесты тоже могут еще не показать, если была поздняя имплантация. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Ответ на всяк пожарный сдать кровь на ХГЧ, если там (-), ехать куда собирались и ждать менструацию[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Сдайте бета-ХГЧ По его результату будете знать точно беременны вы или нет.[+sign]На работу как на праздник,каждый день... скромно о себе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо за ответы! + Пролетели - начались М(((( Не пойму из-за чего цикл сбился – много лет был как по часам.Еще такой вопросик – в заключении УЗИ: «Размер жёлтого тела – 18 мм». Образование желтого тела свидетельствует о том, что овуляция была? Или могут быть варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Могут быть варианты Например, лютеинизация неовулировавшего фолликула, человечским языком - фолликултне лопнул, но заместился желтым телом. Но это редко, чаще - ЖТ надежный признак овуляции[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Галина Александровна, спасибо за разъяснение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение