Кто лечился в "РЕзонансе"?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто лечился в "РЕзонансе"? Девочки, кто лечился в этой клинике (клиника хронотерпаии "Резонанс")?В интернете очень противоречивые отзывы. Хочу к ним с витилиго пойти. Первый прием у них обойдется в 885 грн, потом ежемесячно по 360 грн. Знать бы, что поможет, а так...выбрасывать деньги не ветер не хочется. Спасибо всем за отзывы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резонанс маму возим уже 2 месяца, вроде есть облегчение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резонанс маму возим уже 2 месяца, вроде есть облегчение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там на приеме - хотела грибок лечить Мне там очень сложную схему нарисовали Пить их травки в строго определ. время, мазать ноги по 3 р в день чем-то И это на протяжении полугода Короче очень сложный и долгий курс решения - меня это не вдохновило Таблетками намного бстрее вылечиласьНасчет витилиго - у моего малого тоже были подозрения Пошла на диагностику в НСП (это компания, к-рые бады рекламирует. Я не фанат БАД-ов, но комп. диагностика у них хорошая). Там мне сказали, что не витилиго у нас, а аллергия Так оно и оказалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас там продиагностировали и попали в цель? я от этих капсул чуть не скопытилась. да и диагностика была никакая - ничего не угадали. Сказали только сдать анализ на вич (типа имунная система ослаблена). + и когда я чуть не скопытилась - делала анализ содержимого этих капсул. что вам сказать - 90% мел, и еще 10% какие-то ингредиенты не особо полезные для организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я записалась, а в последний момент не пошла... а я записалась, а в последний момент не пошла...Не знаю почему - вот не хотелось идти туда и всё, хотя реальных причин не былоСпасибо за отзывы! Раз есть облегчение хоть у кого-то, то надо идти, пробовать, т.к. других методов излечиться от витилиго пока не знаю (из тех, что еще не пробовала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, за что они берутся лечить, гарантировано не лечится, витилиго, в частности.У витилиго вообще нет алгоритма для лечения, у всех какие-то мытарства, в основном в области нетрадиционной медицины, у кого-то проходит, у кого-то нет и чаще нет.Про "резонанс" ничего не знаю.Но на вашем бы месте, я бы определилась с перидом = суммой, которую я была бы готова потратить на этот эксперимент и потерять. И дальше, этот период бы отходила к ним и посмотрела бы на результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я в курсе про "неизлечимость" этой болезни да, я в курсе про "неизлечимость" этой болезни, но периодически читаю (и даже пару раз видела) людей, у которых пошло выздоровление. Только у каждого метод и мытарства свои - Вы правы!В "Резонансе" сказали, что результат у всех по-разному появляется. В среднем - через 8 месяцев, а это (если не будет дополнительных расходов) =889,00 грн диагностика+ 360*8 Итого 3769,00 грн...Да уж....И это не самая большая сумма, кот. я тратила на лечение, но...С другой стороны, не сидеть же сложа руки и наблюдать, как тело всё пятнистей и пятнистей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "сказали что результат у всех по разному..." я бы, если бы пошла лечиться к ним, попросила бы конкретные примеры из их практики, именно по витилиго,как-то было столько-то пациентов(возраст+длительность заболевания+длительность лечения), у стольких-то динамика такая-то - у стольких-то такая-то..., по крайней мере из этого вы поймете имели ли они дело вообще с витилигопотому как они-то могут иметь ввиду не лечение витилиго, говоря о результате, а грибок, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я спрашивала у них именно об этом Администратор передала трубку их директору (и основателю метода) он о конкретной статистике ничего не говорил, из чего я поняла, что не так много у них пациентов с витилиго.Он больше говорил о том, что они лечат не конкретную болезнь, а восстанавливают организм вцелом. Поэтому и долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила на их сайт по ссылке http://www.rezonans.net.ua/?vitiligoи пишут они там, что рекомендованная длительность лечения для витилиго 1.5 - 2 года,и что 30-40% обратившихся им удалось "стабилизировать процесс и восстановить пигмент".По % сложно верится, если честно.Про 12 летнюю девочку, которой они помогли, вообще пример не показательный. Известный факт, что в период полового созревания с витилиго происходят всякие чудеса сами по себе, именно за счет гормональных перемен.Вообще, удачи, Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу Вас расстраивать, Но, витилиго не лечится. Нигде. Вообще. Есть отдельные удачные опыты у отдельных дерматологов, и у меня в частности тоже. Но, сложно говорить о каком то системном подходе. Никто не знает причин болезни, потому не лечится, нет не то что четкого, нет никакого алгоритма ведения таких больных. Ну а вам решать - испробовать все или нет, здесь нельзя сказать что будет правильнее. Я бы пробовал все... А про статистику, то 4-5% удачных случаев, не более, скорее менее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть удачный опыт? Тоже витилиго? Поделитесь дерматологом?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я еще думаю... если ничего другого не найду - пойду к нимКому интересно - расскажу о впечатлениях, лечении, о результатах (как понимаю, не раньше, чем через 8-12 месяцев).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы на консультацию сходили к Василишину с ребенком. Никто у него не лечился? Мы будем пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у него несколько лет назад Он очень позитивный врач! Советы дельные дает, но...прибор, которым он лечит, мне не подошел. Хотя...знаете, трудно сказать - рост пятен у меня, возможно, был бы и без этого прибора.Кстати, на приеме у него разговаривала с людьми - многим помогает. Особенно детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Вдохновили. Мы только пока на консультации были-понравился врач, но пока больше ничего не делали. ждем осени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и есть дерматолог... поэтому описал Вам ситуацию такой, какая она есть в реальности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете обрадовать?;) Значит, всё-таки в Вашей практике были случаи излечения (хоть и редкие), т.е. таки бывает?!?)))А в чём (примерно) ваш метод заключается? Исходя из Вашего опыта как хотя бы остановить рост?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу предупреждаю, что навязывать свое мнение никому не собираюсь. Просто год назад или где-то около этого пришлось столкнуться с такой большой проблемой, как витилиго. У моей сестры давно были небольшие беловатого цвета пятнышки, светлее, чем вся кожа - на шее парочка, на локтях тоже по два небольших. Ей было 15 лет тогда. Как-то внимания особого мы на это не обращали. А потом за месяц примерно у нее как начали по всему телу эти пятнышки  появляться.  Не только мелкие, но и с пять копеек и даже больше. Мы запаниковали. Повели к врачам. Ее обследовали и  поставили витилиго. Предупредили, что это не лечится. Ну типа, чтобы мы и не искали, где можно вылечиться. Интернет подсказал, что в Киеве в клинике «Резонанс»- клиника хронофитотерапии можно получить адекватное лечение. Если бы сама не увидела результаты, может и не поверила бы. Но сестра сейчас в отличной форме. Может носить открытые вещи летом и не стесняется, что вся пятнистая.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.