Муж какшляет уже нескольео месяцев - посоветуйте хорошего терапевта

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж какшляет уже нескольео месяцев - посоветуйте хорошего терапевта Замучал уже всех дома и на работе, а к какому врачу его отправить не знаю. Возможно грамотный терапевт сможет помочь (мне кажется, что к пульмонологу ещё не нужно). Спасибо.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рентген сделал? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кашлял чуть ли не пол года, что только не обследовал: начал с терапевта, дальше кардиолог, пульманолог, гастроентеролог.Никогда бы не подумала, но оказалось, что пролечившись у гастроентеролога, перестал кашлять.Так что действительно начните с терапевта и рентгена. А дальше будет видно, куда копать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть сдаст мокроту на микроскопию. Это делают бесплатно при тубдиспансерах И помните - туберкулез излечим, главное не бояться.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вам кажется, что к пульмонологу не надо ? к пульмонологу только если год кашляешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор Матвейцева в Хэппи энд хелси на Саксаганского 501 02 03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него каждый год после зимы кашель точнее после первого ОРВИ начинается кашель, который весной проходит. несколько лет назад он прошел путь от участкового терапевта до пульмонологического центра - причину кашля не нашли. А вот гастропроблемы у него есть, может, и правда есть связь.... Спасибо[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него каждый год после зимы кашель точнее после первого ОРВИ начинается кашель, который весной проходит. несколько лет назад он прошел путь от участкового терапевта до пульмонологического центра - причину кашля не нашли. А вот гастропроблемы у него есть, может, и правда есть связь.... Спасибо[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, решили начать с Матвейцевой й[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь, на всякий случай, также и к ревматологу, если по рентгену не найдете отклонений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так кашляла оказалось на ополаскиватель для белья и порошок. поменяла - не кашляю. к аллергологу зайдите, на всякий случай. а к пульмонологу стоило зайти первому. только там могут назначить самые адекватные обследования и анализы. так что не тяните.[+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо всем ответившим начнем с терапевта,если не поможет лечение - будем искать дальше.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кашляю на портновский мелок :) но то ситуативно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением