Опубликовано: 27 май 2013 Пропустила месяц КОК, как быть? Так сложилось, что пропустила один месяц Ярины. То есть сейчас прошла половина цикла без таблеток. Как начать снова? Ждать месячных (а если они задержатся после КОК)? Или отсчитать 28 дней и начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Я не врач, я бы ждала месячных и в 1 день начала пить. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Я тоже склоняюсь к такому варианту, но смущает, что после отмены КОК у многих бывает и по три месяца нет месячных, пока наладится. Что тогда?Или просто сделать тест, убедиться, что не беременна. и начинать в любой день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 если ДО КОК цикл был регулярным, то почему вдруг Вы решили, что менструации не должно быть 3 месяца?Ждать менструацию и начинать с 1го дня принимать Ярину[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Как это по 3 мес нет М? Вы что?! Пойдут в срок. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Да?) Ну это я начиталась тут всякого) Ок, ждем :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Спасибо! А цикл должен по длине стать таким, как был до КОК? Он у меня длинный был. Или таким, как при КОК, меньше 28 дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 должен быть таким, какой был Ваш цикл ДО приема таблеток, ждите(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение