диабет

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

диабет 11 лет, диабет только 4-й месяц, скачет сахар и не выходит компенсировать, подскажите, что делать? Вроде все соблюдаю и на электронных весах взвешиваю еду, чтобы точнее пересчитывать в Хе, может травы подключить или еще что? Повышение дозировки короткого не приводит к компенсации, а на продленный ощущение, что вообще не реагирует. Перешли на помпу месяц, все как и было, так и осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын тоже заболел в 11лет в этом возрасте очень трудно добиться компенсации. первое - нужно отладить продленку. моему малому, например, левемир не подошел (на "горбатом" протафане компенсация лучше). С помпой не знакома, но знаю, что нужно идеально отладить фон (надеюсь, врач вам с помпой помагает?) Травы не нужно..... И ещё: у сына первые годы весной и осенью было по 3-4 дня сильных сбоев сахара (уходил за 20-ку и нельзя было ничего сделать...). Что и почему это было.....не знаю. А вообще вот здесь: http://www.dia-club.ru/forum_ru/ есть люди, которые помогут вам наладить идеальную компенсацию, будут считать с Вами каждую хлебную и болюсы и .т.д. :))), если не поленитьесь завести тему и все описывать.....
0

Поделиться сообщением