Опубликовано: 24 май 2013 Онкологи. поджелудочная 4. 2 консультации ничего информативного не дали.у кого есть опыт консультаций по грамотному обезболеванию? к кому лучше обратиться ?буду благодарна всем у кого есть этот печальный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 На Ваш вопрос крайне сложно ответить (+) Так как нет никакой информации о больном человеке ( от этого зависит метод и дозировка обезбаливания) , а необходимы:- последний клинический и биохимический анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ(КТ), рентгенография органов грудной клетки.- возраст, вес, сознание, аллергические реакции, давление, пульс.- где болит, куда отдает? Характер боли (давит, ноет, жжёт, режет или др.).- что беспокоит помимо боли(одышка, запоры, нарушение мочеиспускания и т.д.) Все жалобы подробно.-какие препараты принимаются сейчас (название, дозировка, длительность эффекта)На форуме Вам, к сожалению, все равно не смогут подобрать дозировку и назначить схему обезбаливающих препаратов , ведь речь идет об инкурабельном больном, который нуждается в квалифицированной помощи. Попробуйте задать этот вопрос специалистам в разделе консультаций (можно не только на этом сайте) , предварительно ответив на все озвученные мною вопросы, в противном случае онкологи не смогут помочь Вам советом.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Обратитесь на онкофорум.ру, к Вайсману марку Азриельевичу (+) Он помогает в таких случаях, и с назначениями и с ведением тяжелых больных, от которых все отказались... Но всю информацию, которую Самая_самая перечислила, нудно будет написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Опечатка,скорее всего планировалось слово "нужно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо Вам, я и не подумала про возможную опечатку автора (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 спасибо.. пока собираем мысли и толковые советыспасибо за подсказку по форуму хочу найти и в Киеве выход на врача, который расписал бы схемубез "медицина идет вперед, а пока пейте все что помагает" (((. Опыт 2 врача (с верховинной, текст один(((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 спасибо.. пока собираем мысли и толковые советыспасибо за подсказку по форуму хочу найти и в Киеве выход на врача, который расписал бы схемубез "медицина идет вперед, а пока пейте все что помагает" (((. Опыт 2 врача (с верховинной, текст один(((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Написала Вам в личку (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 (( ничего нет [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Видимо опять проблемы с личками( сейчас отправлю на почту (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Гм. Конечно, там было "нужно". Стертый пост не читала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Сорри, я просто не подумала про опечатку и в стертом посту убеждала в надобности данной информации, не более.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 +много за Марка Азриельевича, Доктор и Человек с большой буквы, даже когда мой папа лежал в хосписе (на Верховинной), я от Марка Азриельевича получила больше полезных советов, чем от местных докторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 В профильное учреждение обращайтесь В зависимости от тяжести пациента необходима госпитализация в стационар на симптоматику . Погуглите Инновацию если вы в Киеве.[+sign]На работу как на праздник,каждый день... скромно о себе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 скажите исходя из вашего опыта, хоспис это выход?..как себя там чувствовал ваш отец?..как Вы убедили его в необходимости?...я не знаю как нам лучше действовать... он не обуза для нас и мне кажется когда мы все вместе то ему легче...НО..я боюсь прогнозов врачей о многих моментах когда мы не сможем ему сами помочь(((..возможно ли постоянное пребывание родственников в хосписе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 госпитализация біла... віписані под районного онколога...консультации біли на верховинной , результат не удовлетворил, ищу еще консультаций.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 позвоните мне, это долго и сложно писать я читала Вашу другую тему, мы отцу не говорили.050 548 8887 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 ок.. когда Вам удобно?.. я пока с ним и говорить не могу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 можете сейчас до 18.00, дома будет неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Отвечаю вам Если хотите приезжайте в Инновацию к Лузану Павлу Викторовичу опытный онкохирург.[+sign]На работу как на праздник,каждый день... скромно о себе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение