Опубликовано: 22 май 2013 какое успокоительное можно принимать при душевных травмах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 антистресс 4 капсулы в день - 30 дней. ну и физ нагрузки еще никто не отменял в качестве терапии душевных травм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 секас забыли) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ну я предположила, что раз травма душевная, то секса как раз таки нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 нужно пить чай с березовых почек Тем, кто хочет нормализовать обмен веществ в организме, стоит прибегнуть к помощи отвара из березовых почек, который готовится из расчета 2 столовых ложки средства на 0.5 л воды. Полученную смесь необходимо прокипятить в течение 10 минут, дать отстояться примерно час, после чего процедит. Если принимать по 100 мл такого отвара каждый раз после еды, то уже через месяц можно полностью восстановить обменные процессы в организме и сбросить лишний вес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 я пила, реально очень хорошая штука, вот ссылка http://www.toyhealth.ru/page/likuvalna-korist-berezovih-brunok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение