Где качественно и красиво сделать зубы?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где качественно и красиво сделать зубы? Мой стоматолог- уже не мой стоматолог. Ищу доктора, который качественно полечит зубы и проведет реставрацию. Помнится были обсуждения стоматологии на Липской...Стоит обращаться, если да, то к кому? Может кто- то своего стоматолога порекомендует? Прижало сильно. З.ы. в архив, пжл, не отправляйте, как он работает- для меня загадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень рекомендую Зимину Ирину Ивановну в р-не Дорогожичей. недешево, однако она супер-стоматолог! Погуглите, там есть ее контакты и адрес кабинета(у меня нет под рукой). Мое лечение с последющим протезированием растянулось почти на полгода, так что и сумма разбилась -было очень удобно!!!))первая консультация с определением стратегии лечения у нее бесплатна.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ.... Автор: koriza Дата: 21.05.2013 13:30Тема: ну так реклама ж))) (»Ответить)Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечат на Липской по высшему разряду. Причем там все хороши.По поводу реставрации... Лично мне не понравилось, но озвучивать ФИО доктора не буду. Но и цена соответствующая была. Это очень ювелирная работа, выбирайте врача с большим опытом и именно в области реставрации. Ну и по ценам смотрите, Хорошая реставрация - удовольствие дорогое, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, адрес какой? Гугл выдает Липская 11 и Липская 9а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По- моему, 9а. Клиника находится в жилом доме. При записи уточните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в адрес клиники на Липской, я там по-моему у всех уже перебывала, всеми довольна. одно НО - недешево, но словосочетание "дешевая стоматология" имхо вообще из разряда невероятного.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть координаты хорошего Реставратора. он именно реставратор от Бога. говорю Вам как стоматолог из хорошей клиники и знающий какими должны быть хорошие реставрации. Если интересно, то пишите в личку или на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пришло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще раз и помедленнее, я записсую...)))) и не нужно так скромничать!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на электронку,так надежней будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю:три года назад она принимала только в пн-ср-пт.Т.е. в остальные дни кабинет был закрыт,как сейчас -я не в курсе,так что если что -просто учтите этот момент.А,и еще на Щусева,10 есть частная клиника Вилена -дочке недавно там передние верхние зубы реставрировали, ощутимо дешевле и не хуже вроде даже,чем я то же самое - у Зиминой))) Там тоже по записи на время и -что радует -работают до 21 и в выходные/праздники тоже.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не думала скромничать, еще чего))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на ящик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы решили,что мой ответ автору -это реклама? ))) скромность у вас,кста,в избытке)) скрываться в таком безобидном разговоре! Но если страшно -то нехай))Зимина,кста,в рекламе не нуждается, она один из лучших стоматологов в Киеве -к ней попасть сложно, но возможно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем ответила.
0

Поделиться сообщением