Опубликовано: 20 май 2013 Посоветуйте проверенного гинеколога, Позняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Петренко Галина Александровна Клиника Медицинская Династия, о.Пчилки,3 (по моему)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 к ней можно и по вопросам планирования беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 лазаревич:-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 И Петревич, и Попович ;))) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 шутка на счет фамилий в этой клинике врачи Петренко, Попова и Лазаревич, а Петревич и Попович - шутка с окончаниемя фамилий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 О, Бог мой, шутка это.... Аллу Эдуардовну часто называют Лазаренко, а меня почему то или Ларисой, или Петровной. [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение