Необычный вопрос про месячные :)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Необычный вопрос про месячные :) Буду признательна, если наши гинекологи заглянут. Долгое время у меня не было мужчины, года полтора. И вот недавно пришло ко мне счастье в виде любимого человека (так, что за ним и в огонь, и в воду, и далее по тексту )) В интимной жизни очень большое оживление, сама себя не узнаю )) Предохраняемся презервативами, за месяц бурной жизни с ними не было никаких проколов. А теперь и сам вопрос. Сейчас у меня середина цикла, и были небольшие выделения, как перед началом месячных. У гинеколога была месяца 4 тому назад, здорова, хоть в космос отправляй. Цикл как часы всегда был, 28 дней. Мне начинать бегать в панике, или это просто такой своеобразный стресс для организЪму после длительного, такскзать, воздержания? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предохранялись хорошо?))) Есть такое понятие как имплантационное кровотечение- эмбриончик крепится ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас ничего толком сказать нельзя Это может быть овуляторный синдром, признаки какого-то заболевания, иные причины. Пока не паникуйте, понаблюдайте за собой, если такое будет повторяться, обращайтесь к гинекологу[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо, уверена на 1000%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно недостаточность 2 фазы,сходите планово на очную консультацию с УЗИ [+sign]На работу как на праздник,каждый день... скромно о себе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "недостаточность 2 фазы"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала в гугле... подожду немного, потом обязательно схожу к своему гинекологу
0

Поделиться сообщением