Опубликовано: 18 май 2013 Может ли врач определить, что был сделан аборт (вакуум) 10 лет назад?В бурном прошлом сделала, теперь новый муж, планируем ребенка. Я не хочу чтоб он знал о моей молодости. Не хочу чтоб в медкарте было такое написано, сможет ли врач на осмотре определить вакуум 10летней давности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Нет, не сможет() .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 я наоборот, никогда в жизни абортов не делала, а врач одна попалась, не поверила)) начала говорить что-то типа матка там мягкая, увеличенная я вот тоже подумала как они интересно определяют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 есть некоторые факторы, которые могут натолкнуть на мысль о проведенном выскабливании С любой целью. Но доказать это никак нельзя[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 я "своего" первого врача буду помнить всю жизнь.... будучи 18 летним цветочком -не целованным, на первом плановом осмотре в торговом техникуме, мне сказали - у них тут ведра пролетают, а она говорит "целка"...сказать,что я была в шоке, ничего не сказать и помню это уже 30 лет)чего написала ,хтоегознает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 это ж везде нужно будет говорить, что беременность первая... и в жк, и на каждом узи, и в роддом. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Ваш муж проверяет Ваши медкарты? Нонсенс какой-то. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 ха. я когда родила первого ребенка в неполных 22, пришла патронажная сестра первый раз + и пи заполнении карточки ребенка спрашивает: " От какой беременности ребенок?" Я ей: "От первой" А она: " Да ладно не ври, папа вышел, колись, сколько абортов уже было" Сказать, что я офигела, ничего не сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 скорее второе. если сами по молодости налево и направо - то пытаются оправдать себя "да все такие" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 так вот и не знаю на что влияет, но спрашивают же ж зачем-то... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Влияет, и спрашивают не зря Прогнозы строят разные у тети, которая имеет первую беременность, ли пятую, когда 4 предудыщих закончились абортами. риски разные[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Сейчас мода такая, к гинекологу ходить семьей, а уж к акушеру и тем че И муж будет присутствовать при сборе анамнеза[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 )))))это точно)))). Главное, что бы еще и при зачатии присутствовал))) а про акушеров, ожиадания мужиков под кабинетом в ЖК и походы на узи совместные,))) про роды вообще молчу. Ну если кому то это надо, на здоровье. Тока мужчины как то уныло все выглядят, без энтузиазма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Да, а что в этом такого? У меня был вакуум в 18 лет. Следующая беременность в 25 - роды. В карточке упоминания о вакууме не было, не знаю почему, но не было. Я всем говорила, что беременность первая и на осмотрах, и в роддоме, и после рождения ребенка. Считаю что вакуум 7-летней давности , который прошел без осложнений, роли не сыграет в анамнезе. Ну, во всяком случае при положительном резусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 знаете, а мой не проверял. Нечаянно увидел то, что не хотелось бы. Что сама хотела рассказать честно, да не успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Извините, что не в тему, но совсем недавно вопрос "Рожали сами?" меня поставил в тупик. дело в том, что я - одинокая мама))), ну и понятно, что я озадачилась, думая, зачем врачам знать о наличии у меня мужа тогда, если ребенка осматривают сейчас.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 это значит ЕР или КС :)))) а вы про папу...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ну, не все, но большинство я отмечала именно унылыми И слегка не доганяющими, что они здесь делают :) Она ему тычет, смотри, вот он шевелится, вот носик, вот еще что-то, а ему реально по барабану. Но есть и реально интересующиеся, причем даже покруче самих женщин))[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Рожали сами подразумевается "естественные роды или кесарево"() .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 мне лет в 19 врач деловито заявила "вижу аборт был, детка", а его и в помине не было, так что... [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение