Нужен хирург исправить носовую перегородку

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен хирург исправить носовую перегородку Опять я :) Сходили к Шербулу в военный госпиталь, сказал, что надо оперировать перегородку. Но он сам до августа не оперирует. К кому стоит пойти на такую операцию? В какую больницу?Заранее спасибо[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу вам посоветовать пластического хирурга Петах Андрей Ласлович ,контакты могу в личку скинуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рудкас Алексанр, октябрьская больница Очень хороший доктор. есть шанс пойти домой в тот же день)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы что? а к нему как попасть? просто с улицы или через звонок? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте, пожалуйста. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него все в порядке, надеюсь. Мужу он очень понравился, хороший доктор [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скинула в личку. [+sign]На работу как на праздник,каждый день... скромно о себе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете дать контакт в личку? Или хотя бы его имя у меня есть немного кривоватый, но выход на Феофанию. Да и рядышком это с нами[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже рекомендую, могу дать тел, или "по звонку" ))Пишите[email protected][+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы с ним уже связались() [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже без меня разобрались - это хорошо ой хорошо) у меня есть телефон, если вдруг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, он где-то еще работает кроме Оберига сейчас
0

Поделиться сообщением