Опубликовано: 13 май 2013 девочки посоветуйте хорошего трихолога для ребенка, плизз. собственно сабж. спасибо.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Я была у всех кто есть, нет хороших. Сейчас найду Вам одни координаты, я там не была, но мне посоветовала девушка, которая лечила ребёнку очаговую алопецию.Если хотите, напишите мне в личку, я Вам расскажу где и что я делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 написала, спасибо. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 очень вас прошу и мне написать. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Мне пишет- Такой пользователь на существует в базе данных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 хм, странно...как может не существовать если я то пишу, а значит, вроде и существую...очень прошу вас тогда на почту сбросит. если не трудно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 дык, рекомендации гастроэнтерологов мне давно известны: * гнать глистов раз в полгода* диета* ферментычет я пока на первый и третий пункт не созрела...[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение