болят кости ног и рук, уплотнения на голенях внизу

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

болят кости ног и рук, уплотнения на голенях внизу что это может быть(кроме онкологии, этого я уже начитаааалась за праздники)? Болят именно кости, берцовая, правая в основном, плечевая и предплечья, бедренные немного. И боли летучие- то там заболит, то там. Но правая берцовая кость ноет чаще, и еще на обеих голенях(спереди, в тканях над костью) какие-то немного болезненные при прощупывании уплотнения, на правой еще шарик удлиненный с фасолину катается под кожей. И вообще кости голеней спереди какие-то бугристые что ли. А эти плотные ткани под кожей на внизу вообще непонятно что, в них тоже можно прощупать какие-то уплотнения, если гелем смазать те места и провести пальцами, надавливая хорошенько. Вообще чувствую себя неважно, потею сильно при ходьбе и быстро ноги начинают болеть. К какому врачу идти: к терапевту, хирургу, гематологу, ревматологу или сразу уже к онкологу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть что то с позвоночником -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу уплотнений не скажу,болевые ощущения подобные у меня были костях в костях и увеличивались сильно при хотьбе когда был недостаток магния.Но вам надо бы к доктору,да по-быстрей.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только и надеюсь, что это просто нехватка чего-то(кальция, магния, цинка или витамина Д), боюсь другого, вот сдала кровь сегодня, а к врачу пойду конечно, теряюсь с какого наинать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может артирит
0

Поделиться сообщением