Плиз. дайте контакты педиатра, который сможет прийти на дом

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плиз. дайте контакты педиатра, который сможет прийти на дом район Академгородок.У меня были когда то контакты, но при переезде на другую квартиру все затерялось :(((Я уже не верю в нашу гос. медицину, после того как нам не рассмотрели ангину и пневмонию наши скорые и неотложки. А в период выходных мы оказались заложниками ситуации- просто не к кому обратиться (((Обратились в Медиком и Добробут которые, спасибо им большое вычухали нас но съели огромные запасы денег и боюсь что сейчас я не потяну вызова педиатра из этих клиник.А консультация нужна.Была сегодня в простой поликлинике с выписками из стационара Добробута, со всеми рентгенами, кардиограмами, заключениями и анализами просьбой о консультации. Была без ребенка, тк ее больную тащить не реально да и куда я буду очередь заражать и подвергать своего ребенка риску (на вызова сегодня не ездят). Так мне не ответили ни на один вопрос, пытались наехать почему я пошла в частные клиники, а в это время я должна была сама!!! с ребенком с температурой 39-40 идти в пункт неотложки и не один раз, ай блин, даже писать не могу такая злая...... А сегодня вместо консультации в карточке ребенка записали. Цитирую: "Мать явилась без ребенка 10.05.2013" и все :))) Да... шикарная запись.Ой это меня понесло. Сорри накипело ((( В общем поделитесь контактами хорошего врача, даже если не на эту ситуацию, так на будущее.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу как врач, я никогда не консультирую по бумажкам без пациента Так, в общем - да, конкретно - нет. не видишь человека, никогда не давай заключений, это врачебный закон, как бы он вам не нравился. и да, выглядит странно, хватило денег на обследования, рентгены, анализы, а на итоговое заключение, пусть кто то с закрытыми глазами разбирается??так что ваша злость на запись в карточке это ваша проблема. По врачу не подскажу. Есть пару врачей, но далеко от вас[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть врач, но она из Добробута может, вам к ней на прием записаться, если вызывать дорого?вызов моего врача на дом через Добробут стоит 650 грн + скидка, например, по карте Евы (10 или 15%).Если просто идти к ней на прием, то стоит 250 грн + скидка[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) В добробуте уже есть педиатры, однако 650 дороговато за вызов. Я где то до 300-350 настраиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я абсолютно с вами согласна. Перечитала свой пост и посмотрела что не совсем верно описала ситуациюПри выписке из Добробута нам прекрасно расписали дальнейшее лечение- вопросов тут нет. + сейчас у меня дома сестра- она врач, и делает малой инъекции внутримышечно.Вопрос с которым я пришла в поликлинику со всеми выписками заключениями был более бюрократического характера.на 2 дня рабочих мне Добробут выписал больничный, но тк до полного выздоровления нам еще далековато, то я хотела узнать алгоритм моих дальнейших действий по поводу именно больничного, тк мама (терапевт но в другом городе) предупредила меня о такой вероятности.Но дежурного врача просто понесло при слухе о обращении в частные клиники. Мы были у этого врача с сестрой она и ее обхаяла (сестры в мемент заболевания к сожелению в городе не было, она я уверена что поставила бы диагноз). А тк вы абсолютно правильно говорите что не видя ребенка невозможно поставить диагноз, то мы, к сожалению, доверяли мнению неотложек и скорых чем довели ситуацию практически до критического состояния ребенка :(В итоге возмутило что мне наговорили кучу гадостей, про больничный как мне быть ни слова, а про состояние ребенка даже при этом не спросили.где то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу консультации разобрались уже с ситуацией поговоривши с Врачами из стационара Добробута и немного пересмотрев дозировки антибиотиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, по больничному ситуация иначе выглядит конечно Но, в целом, просто для ориентировки, если вы вызываете неотложку или скорую, не рассчитывайте на диагноз. Ни та ни иная диагнозы не ставит и не лечит. Их задаача только острые ситуации. Там же даже педиатров (а иногда и просто врачей), нет... А по больничному, раз так, просто вызывайте врача на дом, сейчас такая катавасия с больничными, кто его знает, мож и имели право без ребенка вам его не открывать, реформа ж..;[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да. Просто опять таки попали на выходные мать их итить :) И педиатры в эти дни понятно что на дом не ходють :) Слава богу что есть дежурные врачи, но у них только прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А неотложку ?Они больничный не откроют, но вызов будет . Естественно никто не видя ребенка больничный не откроет. тут врачи правы, да и меня коробят фразы разочаровалась в гос.медицине. И в той и в той есть разные врачи и если нет возможности, то всегда можно найти в гос. толкового врача. Мне и в Добробут неправильный диагноз ставили, и есть там прекрасные доктора, не в форме собственности дело. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас коробят фразы? А меня как коробят!!! Я пытаюсь относиться нормально к нашей медицине. И сама я из семьи медиков, у меня мама участковый-терапевт, сестра врач-эпидемиолог, и все они бюджетники. Но к сожалению мама врач в Виннице а сестра по распределению работает в Дымере и на пол ставки в Вышгороде, те не рядом. Но и то только благодаря им я вытягиваю ребенка.А как по вашему я могу относится к нашей медицине, если за 4 года (когда мы жили на Соломенке) врач на вызов к нам не явился НИ РАЗУ!!!!! При чем мы болели не только банальным ОРВИ, у нас было минимум 5 ангин!!! Все ограничивалось звонком по телефону с вопросом, "А что у вас? Ангина? Хорошо, а чем лечитесь? Все правильно, лечитесь дальше." Ни разу не посмотреть ребенка, не послушать, не подтвердить диагноз? А если бы у меня не было мамы и семтры, как бы я назначала лечение? Да я бы и ангину бы не распознала. Я пыталась обращаться к другим врачам в этой поликлинике, но особого толку не видела.Сейчас живем на Академгородке, надеюсь что тут нам повезет больше.По поводу больничного... Я не просила ОТКРЫТЬ больничный! Было 10 мая- выходной день, я описала ситуацию и спросила что мне делать с понедельника! Что блять тяжело ответить? Для этого я должна тащить в очередь больного пневмонией ребенка? Заражать других детей и подвергать опасности своего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу неотложки. Когда вызывали во второй раз, через день. Они сказали что на одно и тоже заболевание они второй раз не ездят.А Вы говорите вызов будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если врач к вам не пришел на вызов, это легко решается, если он вам действительно нужен этот врач, и имея таких родственников, которые могут вам посоветовать как действовать. Одного звонка дежурному доктору в горздрав и заявления заведующей поликлиники, достаточно, что бы врач к вам прилетела. Видимо вы сами отказались от ее визита, не просто так она же звонила. Я не оправдываю вашего участкового, но зная, что врачи работают одна на два участка, действительно сложно всех обойти чисто физически. Это уже речь о том, что врачей наших никто не ценит. И опять же ваши примеры это частные случаи, не все врачи такие, нельзя так всех под одну гребенку, есть достаточно прекрасных докторов в гос. обидно, думаю, им читать такое, включая и ваших родсвенников. то делать хорошие врачи уходят из поликлиник, потому, что за такие копейки работать не хотят, да еще и осудят, дав 50 гривен, тут таких тем полно было. Я в чем то вас понимаю, сама помыкалась с ребенком, потом купила страховку и большинство вопросов решаю, во всяком случае с брольничным точно проблем нет. Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже идем на поправку, после 10 дней ада :( Сорри за излишне эмоциональные посты, просто нервы сейчас после всего безобразия сдают.А то что писать жалобы...Это не для меня. Я не скандальный человек и считаю что это борьба с ветряными мельницами.По поводу звонков. Был сделан вызов, и вместо вызова посто был звонок по телефону с типа консультацией. И от вызовов никто не отказывался, и я настаивала что мне надо осмотреть ребенка, но врач так и не приходил. Это факт. При этом мы жили в 5-7 минутах хотьбы от поликлиники и честно, вызовами никогда не злоупотребляли.Я ни в коем случа не черню всех врачей, просто к сожалению достаточно большой процент халатно относятся к работе и не являются специалистами. Я даже смотрю по своей матери. у них на смене 7 врачей. У одних на приемах вообще нет людей, а у мамы и еще одного врача вечерние приемы длятся до 10 вечера, после чего мама закрывает сама поликлинику и приходит трупом домой. По словам мамы они ВСЕГДА ходят на вызова даже к врослым и не представляет ни мама ни сестра такой фигни что к ребенку с ангиной врач не приходил! Слава богу на Соломенке мы уже не обслуживаемся, а на Академгородке врача впервые с момента переезда и впервые за пол года будем пробовать вызывать в понедельник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам, я тоже скандалить не люблю, но иногда надо, просто если бы вы позвонилди и сказали доктору вечером, так где же вы уверена, что пришла бы. А по поводу вхрослых, так к маметерапевт не приходила, честно говоря не часто и нужен ее визит, потому, чо восновном ради больничного. Я когда без страховки находила доктора и поликлиники, платила на тот момент ему 150 гривен, но была не особо довольна консультацией его, а он, видимо оплатой. хотя на тот момент я частного из клиники за 200 вызывала((( Я понимаю, что вы не против всех врачей, что вы устали, просто обидно, когда так пишут, не доверяю гос. медиуине, у меня были случаи , когда не стоит и частной доверять. Надо найти врача своего, и всеравно откуда он будет. Я сколько не искала, остановилась на страховке, мне она выгодна. Желаю и вам найти своего доктора и ходить к нему только на проф.осмотры и не болеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы ребенок выздоровле А учитывая бардак в системе, в ближайшее время постарайтесь найти "своего врача". Это не так сложно. В госполиклиниках сейчас ад. Или просто нет врача, или один перекрывает 2-3-4 участка. Да не сможет он прийти ко всем, даже если захочет, да и халатность развивается стабильно от такой работы... С нее или уходить надо, или работать, забив на все.[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать тел. своей на чоколовке, не знаю, где она живёт может договоритесь.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьму с огромным удовольствием Если можно телефон и ориентировочную стоимость на мыло olhad(собака не знаю как с планшета ставится)mail.ruСпасибище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В поликлинике, по-моему, принимает врач из Добробута + Гебрич Марина Владимировна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а кто именно? можно в личку если что. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь пожалуйста и со мной доктором на Чоколовке так как мы здесь живем. Очень нужен хороший педиатр. Спасибо огромное. [email protected]
0

Поделиться сообщением