Опубликовано: 7 май 2013 От лишая можно избавиться?.. Стыдобище... Где-то подхватила сию гадость, то, что это он, - сказал дерматолог. Почти месяц мазюкаю йодом и серной мазью, почти прошло, но вылезло в другом месте :( А я уже так задолбалась в пластырях ходить, как мумия :( И врач предупредил, что оно может ещё повылазить ((( Успокойте меня, скажите, что оно лечится, и пройдёт всё скоро, а то я умом тронусь :( :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 поменяйте врача. я, конечно, не спец и не врач, но лишая в детстве было часто и густо. не помню ни разу, чтобы нужно было месяц мазать и оно в другом месте вылазило. что-то не так с лечением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 От иммунитета многое зависит. А противогрибковыми мазями пробовали?++ а то от йода могут шрамы остаться. Ну и гладить одежду, постельное белье. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 та иммунитет у меня хреновенький, плюс стрессов много было... а какие мази посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 т.е. может чем-то другим можно мазюкаться? :( что-то я совсем упала духом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ну я уже не помню, чем меня там мазали, но не серной мазью и не йодом точно. Обратитесь к другому врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 вообще, он должен был еще курс противогрибковых таблеток назначить И крем Залаин. Было дело :-( К сожалению, бывает, что выскакивает в другом месте. Никуда не денешься: обрабатывать йодом, кремом, заклеивать пластырем, пока не сойдет. Неприятная зараза. Сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 +1, добавлю ежедневную смену белья (и постельного тоже) с двух сторонней глажкой, мойку полов хлоркой, у вас животные есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 таблетки не назначил, есть кошка, внешне на ней ничего такого нету... на следующей неделе пойду к другому дерматологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 было в детстве, на лице+ мазали какой то жидкостью,прошло.Да был кот,на нем лишая не было,но они могут быть переносчиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ко всем мазилкам еще и иммунитетом займитесь, изнутри. поскольку лишай - это грибок, а он может в теле жить безсимптомно, а расцвести в момент падения иммунитета.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 укреплять надо? а чем лучше? у кого узнавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Какой лишай? Как выглядит? У меня была гадость на шее, как тусклый засос. Зудело. Дерматолог сказал что это розовый лишай и появлятся он просто так, лечить намеревался гормонами. Я к нему больше не пошла. Просто мыла дегтярным мылом и все ушло. Причем очень быстро.У мужа были круги по всему телу. Такие как 5 копеек. Он их мазал йодом, все, прижигая. Важно сразу когда новый появляется тут же его смазувать. Все прошло, хотя с трудом. Лезли гады, еще и как. Но таки мы их победили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 меня мама вылечила нетрадиционным средством берется вилка на нее накручивается газета на зубци и жжется так чтобы на вилке осталась образованная после сжигания "смола" которая быстро застывает. вот места лишая ей мазать несколько раз в день. прошло на лице и на руках (+серная мазь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а кошку раз в год прививайте вакдермом раз такое дело, особенно, если она бывает на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 кошку нужно отнести просветить лампой, если шерсть густая можете и не замечать, в любом случае искупать в низорале не помешает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение