При отите когда наступает облегчение?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

При отите когда наступает облегчение? Я вот простудилась, так что отит средней тяжести. Была у лора во вторник. Выписала таблетки цефпотек 200 и капли кандибиотик. Уже сегодня хотелось бы чтоб было полегче, но температура все равно небольшая 37,2 без нимесила. Ухо не откладывается до сих пор, но об этом я предупреждена лором. И капли кандибиотик закончились, есть еще капли софрадекс. Вот думаю какой будет конец? И когда это будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был отит весной, ЛОР сразу предупредила, что самостоятельно продувать ухо+ можно начинать дней через 10 после начала АБ, а отложит где-то ч/з 2 недели[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно дней через 5 назначается повторный визит, чтобы отследить прогресс и, если нужно, откорректировать лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сосудосуживающие в нос назначили Вам? и что-то для разжижения слизи, хоть синупрет?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и да, без врача капли не меняйте_()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, назначили в нос назол адванс. я первые 4 дня не капала капли в нос, насморка нет и сейчас, а потом решила начать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо капать обязательно, они снимают отек во всей носоглотке, даже если явного насморка нет, облегчение наступает быстрее()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была сегодня у врача предыдущее лечение уже не продолжаю, теперь мне выписали азакс 500, фексофаст, назонекс синус, капли ушные цилоксан и ампулы гидрокортизона ацетат
0

Поделиться сообщением