Опубликовано: 10 май 2016 Нужен костюм волшебника на 9-10 лет Для школьного спектакля разыскивается чорный плащ и шляпа, но если еще и борода будет то вообще отлично) Рассмотрю как вариант покупки (не дорого), так. и проката. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 могу плащ одолжить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 У меня есть набор фокусника с мантией и шляпой впридачу. Может не совсем то, но посмотрите, вдруг подойдет:) http://www.kidstaff.com.ua/tema-18625988.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 А где Вы территориально? Думаю как один из вариантов вполне может быть. Надо посмотреть.Если Вам не сложно, померяйте пожалуйста, длину плаща. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Ой, было бы отлично) Еще б шляпу найти, а то я безрукая совсем + Где Вы находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Я в районе м. Дарница или Черниговская. Длина плаща по спинке от горловины - 72см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 На всякий случай напишу Вам телефон, вдруг решитесь:)(067) 466-34-02Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 оболонь или в субботу первая половина дня пл.льва толстого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 есть плащ синий в звезды и шляпа. борода от Деда Мороза белая :) шляпа конусом, не цилиндр, немного как пуатиной покрытаГолосеево утро и вечер или Печерск (Лавра) в рабочее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 жаль, далеко, еще раз спасибо за предложение () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 пока ищу черный плащ, а шляпа у Вас черная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 не за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 А шляпу и бороду отдельно можно у Вас попросить на прокат или купить недорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 только на прокат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 у меня есть черные плащ и шляпа - без звезд То есть звезды надо будет пришить.И борода от Деда мороза тоже :)Нахожусь на Соломенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах