Опубликовано: 7 май 2016 Отдам "Найкраще позакласне читання", 2,3,4 кл.+ Буду рада яблокам, или просто спасибо))).Позняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 Можно нам? Где именно на позняках можно встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 Конечно можно!+ Живу на пересечении Драгоманова и Ахматовой. В будни утром и вечером бываю на М. Харьковская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 О, мы недалеко) А завтра будет удобно+ встретиться на Драгоманова? Я гуляю с детьми с 10 до 13, могли бы подойти в это время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Ох, извините, только прочитала + Нас вчера целый день не было дома. Могу в любой день вечером, или утречком перед работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а в субботу? я раньше 10 утра не могу выйти, к сожалению.а если вечером, то в какое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Как правило, мы на выходных уезжаем куда то+ В эту субботу тоже планируем вылазку, но ещё не знаю во сколько точно. Завтра могу сказать.Вечером я бываю дома после 19,00 час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 + Эх, после 19 тоже не вариант, я уже укладываю младшего в это время. Напишите, пожалуйста, если сможете в субботу с 10 до 13. Если нет, тогда уступаю другим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Я в субботу буду до 11 дома. Подходит? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Да) С 10 до 11 могу подойти. Напишите, пожалуйста, где именно встречаемся и номер телефона. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах