Опубликовано: 6 май 2016 подарок на 7 лет,мальчик. какие варианты? 1. Лего уже завалена квартира 2.велик,самокат,ролики- есть 3.игры: эрудит,шахматы есть.3.Знаток - есть. сейчас основная игра майнкрафт:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 футболка, кепка с майнкрафтом. часы есть [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 скейт понравился на 7 лет как раз а сейчас еще и сезон. мі дарили в январе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 постою, послушаю Моему тоже 7 лет через неделю. Опять заказал Лего. Оно меня уже достало, но у него по-моему лего много не бывает. Тоже интересно какие у кого идеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах