Опубликовано: 6 май 2016 Неадекватный ребенок в классе Подскажите порядок действий с школьной администрацией:2 класс, третья учительница. Со 2-й учительницей дисциплина в классе исчезла, сейчас ( после замечаний в дневниках, вызовов родителей) более-менее наладилось. Есть слегка неадекватный ребенок. Пытается драться со всеми (дети стараются не отвечать), портит вещи. Замечания в дневнике и разговор с неадекватной бабушкой результата видно не дают и учительница выбрала политику невмешательства. Говорит детям, чтоб те не обращали на мальчика внимание, замечаний не пишет - и типа всё в порядке. Но мальчик считает, справедливо, что ему всё позволено и терроризирует остальных детей. у него такой вариант общения. Подскажите, как официально обратиться к администрации, чтоб были приняты реальные меры. Разговоры с учительницей ничего не дают: "Да-да, я знаю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 тут очевидно - проблема не в мальчике.+ Когда проблема в учителе, есть 2 варианта: или менять, или уйти самим. Я бы забрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 напишите заявление на имя директора родителей мальчика вызовут в школу и поговорят. а какие еще меры они могут принять.реально это не принесет никакой пользы, ребенок останется в классе, все будет продолжаться, как и прежде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 вроде кажется, что учитель мог бы найти подход к ребенку, но дожились уже до того, что даже неудобно стало этого ожидать, от современной школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 мальчика не Ваня зовут,случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 у нас в школе все разговоры только с родителями)) причем тут бабушки? Собраний не бывает в классе? Нельзя там поднять вопрос. Есть завуч, дирекор. Родители класса тоже виноваты, что не требуют порядка. И современная школа разная. у нас бы т очно разговорами с бабушкой дело не ограничивалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 в нашем классе тоже такой мальчик есть, сначала дети сами как-то пытались отвечать ему тем же, потом родители подключились, поговорили с учительницей, она в отказку, я боюсь. не хочу/не могу. Короче пошли поговорили с мамой мальчика на собрании, потом у завуча. Грозились перевести к параллельный класс но так и оставили у нас пока. Пока не ходит в школу, у них случилось несчастье в семье. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах