Опубликовано: 6 май 2016 Звичайна школа: як пройшла ДПА у 4 класі? цікавить, наскільки були важкі завдання по математиці, чи співпадали завдання, подані у збірнику для підготовки до дпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 а вже хтось написав? У нас ще навіть дати не відомі. Ходять чутки, що 17-18-19-20 травня будуть ДПА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 у нас математика будет только 19-го, чтение - 12-го. Про-моему ДПА еще нигде не начинались[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 5 травня вже було тестування (Київ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 5 травня - це було ЗНО в 11 кл., а ДПА в 4класах розпочнуться 12 травня в усіх школах.12,17,19 травня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 А чего ЗНО никто не обсуждает? Я прям в ожидании) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Действительно, как-то тихо... У нас все переживания уже в прошлом, теперь вот только инструктором на ЗНО уже 2-й год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 в Абитуриентах обсуждают [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 коли писав старший -завдання були ті самі, що й в збірнику задач я і дотепер не знаю коли це було і які оцінки отримавніхто не пресував, не загострював увагу, то діти написали просто як контрольну, не хвилюючись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 спасибо, зайду, почитаю [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ну это и есть контрольная как бы, просто решили еще на школьниках денег срубить и заставить купить эти тетради+ потом еще и комиссии столы накрывали [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 У нас только будет ДПА. 12.05 читання, 17.05 математика и 19.05 Укр. мова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 нам тоже эти даты называли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах