Опубликовано: 3 май 2016 Хочу научиться плести косы Добрый вечер, девушки. Вдохновите меня, пожалуйста, на подвиг. Очень хочу научиться плести косы дочке - самые обычные, без затей - две косички-"дракончик", или зигзагом, или просто один колосок. Так, чтоб и эстетично, и держалось до вечера:) Может, есть у кого-то из вас проверенная ссылка на видео или пошаговые инструкции? Ну или хоть на мастер-класс отправьте, что ли. А то я пока лишь два хвоста могу изобразить, и то кривовато как-то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 В ютюбе полно. Мастер-классы, если необходимо В реале - ловите на всяческих групонах, супердилах. Плюс в обычных парикмахерских салонах бывают. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Спасибо, но на мой взгляд - в ютюбе полно для продвинутых + а мне бы для ламеров. Совсем-совсем. Если есть хоть один канал для темных, дайте ссылку, а то у меня руки опускаются, когда я на все эти вечерне-банкетные сооружения гляжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Колосок и т.д. - один раз посмотреть процесс, а потом только руку набивать практикой. У меня все еще корявые, хотя технологию знаю "от" и "до" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Есть для полных новичков, точно есть. Тут главное Было бы на ком тренироваться)) Моя не давалась, я уже всерьёз подумывала про покупку манекена. Но у дочери кудри и тонкий волос-сложно достаточно. Простейшие захваты усвоила и будет. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 у меня не получается это сделать ровно я даже разделить на 2 косы ровно не могу) а плести - пожалуйста)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 купите тонкую расческу с острым концом и ей разделяйте, будет идеально [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 ой. ну шо ж там плести, это самое простое. есть еще обратный колосок, когда коса, как сверху получается. Попросите кого-то показать и все [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Ютюб + практика. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Поверьте, если в 40-к начинать.. то поначалу воспитатели думают, что это 3-х летка сама себя заплела. :)))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Вот и у меня дочь требует разнообразных причесок, но 3 минут высидеть - проблема. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 косичка зигзагом https://www.youtube.com/watch?v=89uxwuJD9SY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 для меня загадка, почему не пушатся волосы, нужен гель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Можно в Вашу тему? Я ищу учителя по плетению кос и созданию причёсок, + чтобы смог приезжать летом где-то раз в неделю и проводить мастер -классы для группы 10 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Вдохновляю! Моя мама красиво плетет, постоянно мастерклассы на ютюб смотрит. Дочь в школу такой красотулей ходит ))) А у меня+ руки не стоят... Только колосок освоила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 свекровь классно плетет У меня свекровь мастер на все руки, а сколько это будет стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 + Тамила (044) 463-70-54http://www.salonfeya.kiev.ua/images/stories/fotos/parih/thumbs/t3yicb96bxi.jpghttp://www.salonfeya.kiev.ua/images/stories/fotos/parih/thumbs/bobdowmeclw.jpg http://www.salonfeya.kiev.ua/images/stories/fotos/parih/thumbs/mxrkjm2nbam.jpghttp://www.salonfeya.kiev.ua/images/stories/fotos/parih/thumbs/ukhslbuolf8.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 ну я с детства умею сама себе косички плести, колосок негляда. никто не учил, сама как-то. Поэтому мне сложно представить, что кто-то не умеет плести или неспособен этому научиться[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах