Кулинарный школы/курсы для детей - есть? где?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кулинарные школы/курсы для детей - есть? где? Девочки, давно вынашиваю мысль отдать ребенка куда-нибудь, где учат готовить, у меня старший сын меня этим уже устал :))он все время дома что-то варганит из всего, что попадается под руку, но у меня нет достаточного времени (четверо детей и один особенный) уделить ему должное внимание в этом ракурсе.Сегодня он целый день смотрел серии -Мастер шеф-Дети и донимал меня - давай купим перепелку и будем готовить, нет - иди купи куриные сердца - щас будем жарить - у него реально острый интерес, который хочется направить в нужное руслоПодскажите - где и куда!Территориально тоже очень важно, потому как куда-то возить не буду - у нас до 16 школа - после он уже достаточно уставшийМожет есть что-то на выходных? или вот впереди лето - вообще отличный вариант - в какую сторону мне копать?Территориально - живем Теремки-2 - возила б только правый берег максимум до центра.Спасибо всем кто откликнетсяДа, сыну 8,5 лет[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дворце пионеров есть кружок кулинарии. Мои дети ходили два года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой 12 лет. уже весь мозг вынес :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно, мне б по линии кпи-святошино что то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я свою хочу 12 лет про линии кпи-святошино -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что рестораны такое проводят, но разово -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да но там больше развлечение юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кулинарной школы Kartata Potata на каникулах есть кулинарный лагерь. Был на весенних и зимних. Что с летом пока не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на них смотрела, но там как-то совсем недешево было даже если неделю брать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сходить на мастер-классы в Кенвуд они большей частью бесплатны, в отличие от многочисленных мк в кулинарных школаха проводят их грамотные люди в основномправда, если ребенок решит, что срочно нужен Кукинг шеф в дом, не поминайте меня злым словом ) Адрес: Студенческая 5-7в, телефон для записи можно найти в инете (я не помню просто), там же по телефону узнать и расписание есть группа в фб Кенвуд Клаб, но там информация запаздывает
0

Поделиться сообщением