Опубликовано: 1 май 2016 Петрановская Уже завтра первый тренинг, с 10 утра, еще можно записаться: https://www.facebook.com/lyuba.loriashvili/posts/1148837641802692 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 отличная новость !!!!!!!!! (-) .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 ап. По школе будет очень сильный тренинг.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Записалась на 7, 2 не успела, увы. Огромное спасибо за информацию![+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 мне жалко, что 3го сорвалось - для специалистов группа, и не набрались( так неожиданно всё.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 8.05 - родительский ресурс, как восстанавливаться, как не тратить нервы по пустякам и тд.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 думаю из-за праздников, имхо неочень удачное время [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Алла, вы не подскажете, по пропущенным тренингам где-то можно достать материал? [+sign]Не останавливайтесь в жизни, останавливайтесь в гонке [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 думаю, что в книге Если с ребенком трудно можно поискать, + о подростках, я не помню, посмотрю после занятий вечером и напишу.запись не вели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Щось я пишу-пишу на мейл і тиша :/ Спробую на ФБ[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 вона ввечері може відповість?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 все равно домашку не делаю, поискала:) нет отдельно, там в общем, но все равно помогает. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 :) Все равно спасибо! [+sign]Не останавливайтесь в жизни, останавливайтесь в гонке [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Есть ли у Петрановской книга про подростков? Может кто-то порекомендует других авторов, интересует подростковый возраст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Тайная опора - о привязанности, о подростках тоже есть раздел.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 у меня она уже с автографом автора:) Вы не были на семинаре вчера?Я смотрела внимательно на участников, и даже одну барышню спросила, не Вы ли она :)))[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Найджелл Латта"Пока ваш подросток не свел Вас с ума" [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 вчера не была, + Но я раньше была на таком же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 в Тайной опоре нашла раздел по подросткам, 70% семинара в общем. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Вiтаю :) Она в сентябре пообещала сделать семинар еще отдельно для специалистов, и школу-перезагрузку.Буду следить за новостями, очень она мне понравилась[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 дякую:) многие сегодня жалели, что школа не собралась и отменили. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 выложила запись семинара "Привязанность. Сиблинги" http://www.ex.ua/913514602018ключ 913514602018Немного не с начала, но практически минуты с 5 запись[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 в этот раз все было очень неожиданно, обычно за пару недель известно и я пишу тут и в фб. + или в фб по ссылке Люба - она пишет, а от нее круги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Чем вызван интерес к данному автору? У нее успешные дети, которые создали благополучные семьи? Просто интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах