Подскажите, пожалуйста, по зарплатам няни

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, по зарплатам няни Сколько сейчас в среднем платят по рынку или сколько платили бы Вы? Рабочий день 10 часов в день, в будние дни. Выходные и государственные праздники у няни тоже выходные. В обязанности входит стирка-глажка ребенку, сопровождение в школу и на кружки, уроки. Интересует сумма в месяц - ставка. Большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тіс 5 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 т )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пока ребенок в школе, няня что делает? Рабочий день 10 часов, из них 4-5 часов ребенко в школе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ребёнок в школе, няня не отдыхает Полностью загружена: стирает-гладит детское, наводит порядок в игрушках, подклеивает книги, подшивает детские вещи и т.д. - всегда хватает забот-хлопот. Я няней довольна, но на Сландо посмотрела зарплаты и ужаснулась, там от 12 тыс и выше предлагают, но все агентства - не знаю, это реально столько платят или заманивают кандидатов.... Я сейчас плачу 7 тыс в месяц, вот, думаю, может мало? Няней довольна, хочу платить ей не ниже среднего уровня по рынку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а потом заводят темы "Не охренела ли няня" . нормально вы платите ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально вы платите Я по дням плачу, 300 грн за 8 часов и 350 грн за 9 часов (когда как получается)Ребенок пока спит няня успевает что-то приготовить и по верхам убрать (не генеральная уборка, но не раскидано и тп, т.е. вид чистой квартиры)Получается плюс минус то, что у вас. Цену сама няня называла, я просто согласилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сландо обычно агенства, где цены в 2 раза дороже но не факт, что они прямо всех нянь по этим ценам трудоустроят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 грн. в час умножаем на 10 часов, обычно 20-22 р.дня, и немного уменьшаем общую сумму за счет того, что фиксированная ставка.Думаю 7 - 7500 будет конкуретно, если человек вас устраивает и работник достойный.[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 плачу()
0

Поделиться сообщением