Хорошие садики, детские клубы, мини-сады Борщаговка

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошие садики, детские клубы, мини-сады Борщаговка Кто помнит мою тему про воспитательницу, ситуация пока не решилась.Дочка сидит дома.А я ищу до лета детский клуб или мини-сад, где дочку можно оставлять на полдня.А с сентября садик, куда можно будет перевести дочку.Мы живем напротив парка Юность, интересует больше этот район, но можно и дальше.Кто не хочет писать в теме, можно на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насколько хороший, но на Кольцова есть клуб Холли в новостройках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, но он достаточно дорогой ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка знаете про Маленькое Счастье, на Соф.Борщаговке+ мы прошлым летом возили ребенка, очень мило там.В новых домах на Кольцова маленький частный дет.сад "Обійми", контакты легко гуглятся.Сын ходит в Холли клуб на айкидо, там и детсад есть на полдня, про качество ничего не скажу, но имхо - тесновато там.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю) Очень там нравится, возила летом своих туда. Но там общественным транспортом 45 мин ехать а машины у нас нет((( Про обиймы не знала, спасибо, погуглю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евроленд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то звонила туда давно, мне не понравился настрой руководства. Там политика подстраивания ребенка под занятия а не занятий под ребенка.ТОгда мне надо было тоже на полдня, мне сказали "а у нас никто не водит на полдня, максимум первую неделю" и "ну вы можете пойти на полдня, но платить будете как за целый". То есть никакой гибкости и желания пойти навстречу клиенту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет никакого смысла платить за тот Евроленд большие деньги [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем возле ЗАГСа на Якуба Коласа Ваня у меня - третий ребенок, который растет в ШДС Интел. Можете мне написать на [email protected][+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще мы ходим в "Забавку" на эстрадный вокал (Бинго на святошино) Нам очень нравится[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Евроленд! подруга семьи там работала, после ее рассказов - ни за какие коврижки туда ребенка не поведу.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели еще печальнее дело, чем я себе представляю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что пристаю))) А в чем именно грустно? Можно на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением